Камеры ARC
28.11.2017Для качественного и быстрого охлаждения разнообразных продуктов сейчас активно используются специальные устройства морозильных камер с эффектом шоковой заморозки, приобретение которых возможно в нашем онлайн-магазине. С помощью подобных морозильных камер возможна шоковая заморозка ягод Косей, овощей, субпродуктов, рыбы, мяса или же птицы. При этом качество перечисленных продуктов остается практически неизменным. Выделяются подобные камеры еще и высокой производительностью, которая в час достигает полтонны. Приобретая подобное холодильное оборудование с нашего веб-портала, вы сможете воспользоваться гарантийным сроком.
Мы предлагаем потенциальной клиентуре серию камер ARC, для изготовления которых использованы сэндвич-панели с толщиной в сто двадцать миллиметров. В качестве наполнителя использован полиуретан. Полы камер данной серии усилены рифленными алюминиевыми листами. Поэтому они соответствуют существующим санитарно-эпидемиологическим нормам, а также стандартам охраны труда. Производитель укомплектовал дверные блоки ТЭНом. Изнутри камеры оснащены лампами накаливания и светильниками. Управляется она соответствующей панелью, оснащенной электронным термостатом. Благодаря этому, владелец сможет вручную установить параметры заморозки продуктов.
Подаются продукты в камеры посредством передвигающихся тележек или же поддонов. Необходимо дождаться охлаждения продуктов в толще. А измерение толщи осуществляется специальными игольчатыми датчиками, которые подключены к соответствующей панели управления. Подобные устройства отличаются большой механической износостойкостью, высокими теплоизолирующими свойствами, простому и быстрому монтажу, а также значительно меньшей стоимостью в отличии от туннелей шоковой заморозки. Процесс замораживания в камерах осуществляется посредством воздухоохладителей шокофростеров. Именно они и выполняют так называемую шоковую заморозку. Продукты обдувается с каждой стороны, что обеспечивает равномерность охлаждения. За счет такой технологии значительно сокращается время, необходимое для термической обработки. А это позволяет снизить расходы, которые уходят на электроэнергию. Внутренний температурный показатель рабочей камеры составляет тридцать-сорок градусов.